domingo, 20 de abril de 2008

Creme de fruta

Creme de banana / Creme de meloa e pêra














Esta receita é óptima para aproveitar fruta muito madura que esteja lá em casa :-)
A ideia partiu da talentosa e original Risonha.


Faz-se um pudim flan "El Mandarin" conforme as instruções da embalagem e deixa-se arrefecer um pouco. Entretanto bate-se 2 claras em castelo.
Esmaga-se 4 bananas maduras (eu fiz metade com 2 bananas e a outra metade com meia meloa e 1 pêra )com um garfo juntamente com 4 colheres de sopa de açúcar (apenas coloquei 2).
Depois do pudim morno juntar a mistura da fruta e mexer bem de modo a ficar bem misturado.
Por último juntar as claras em castelo, envolvendo bem ao preparado. Colocar em tacinhas e decorar a gosto (eu polvilhei com canela). Levar ao frio e servir bem fresquinho.

Sem comentários: