terça-feira, 24 de junho de 2008

Carne guisada com massa


Esta é uma receita mais do que usual, mas como costumo colocar ingredientes diferentes resolvi aqui a postar.

Ingredientes: carne para guisar, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 caldo de carne, azeite, 2 cabeças de cravinho, 1 dl de leite, 1 tomate, sal q.b..

Fazer um refogado com o azeite, a cebola , o tomate e o alho cortados aos pedacinhos. Adicionar o cubo de carne e um pouco de água. Colocar a carne e 2 cabeças de cravinho cortadas ao meio, temperar com sal q.b.
Deixar cozinhar, a meio da cozedura adicionar o leite. No final adicione a massa durante aproximadamente 10 minutos.
Servir.

2 comentários:

Nela disse...

Está massa é uma grande ideia com o leite,por acaso nunca fiz assim,hei-de experimentar.Bjito

Carla disse...

Olá Nela, na minha opinião o leite torna a carne mais macia. Eu tenho a mania de colocar o leite em tudo LOL Estou a brincar ...mas também coloco na carne assada.bjcas