domingo, 21 de setembro de 2008

Bolo cintilante



Ingredientes: 3 ovos, 4 chávenas de farinha de trigo, 2 chávenas de açúcar, 3,5 chávenas de leite, 3 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de mel, 1 colher de sopa de canela em pó, 1 colher de sopa de fermento em pó, margarina para untar e farinha para polvilhar.
Cobertura: 4 colheres de sopa de mel + 1 colher de sopa de água

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. despeje numa forma untada e enfarinhada e leve a forno médio pré-aquecido durante 35 minutos. deixe arrefecer e desenforme.
misture o mel com a água e pincele o bolo com essa mistura. sirva decorado com morangos e com paus de canela.

Fica um bolo enorme e muito saboroso, ou não gostasse eu de canela :-)
Esta receita foi retirada do blog da Risonha.

Sem comentários: