sexta-feira, 12 de setembro de 2008

Bolo de gelatina



Este bolo muito original e bom foi retirado do blog da Cláudia.

Ingredientes: 4 ovos, 1 chávena de açúcar, 1 pacote de natas, 2 chávenas de farinha com fermento, 1 pacote de gelatina de morango (ou outra à escolha)

Batem-se os ovos com o açúcar. Junta-se o pó da gelatina e bate-se. Adiciona-se 1 chávena de farinha e o pacote de natas. Bate-se novamente. Junta-se outra chávena de farinha. Bate-se e leva-se ao forno em forma untada.

2 comentários:

藤井 disse...

Olá Carla, obrigada pela visita, adorei.
Feliz dia do crochet,um pouquinho atrasado.
Este bolo me fez ficar com agua na boca, que delicia! adoooro bolos.
Na receita as natas que vc se refere seria aquela camada que se forma em cima do leite?Desculpe a ignorancia.Vou tentar fazer.....
Abraços,
Shirlei

Carla disse...

Olá Shirlei, aqui em Portugal as natas vendem-se em pacotes, penso que no Brasil se chama creme de leite (acho que não estou a dizer nenhuma asneira) :-)
bjcas