quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Frango com mostarda


Ingredientes: 6 a 8 pedaços de frango , 4 colheres de sopa de mostarda, 3 dentes de alho, 1 cebola pequena, 3 colheres de sopa de azeite, 1 pacote de natas, sumo de 1 limão, sal e pimenta q.b.

Ligue o forno a 200º. Picar os dentes de alho para uma tigela e misturar o azeite, 3 colheres de sopa de mostarda e o sumo de limão, mexendo bem para ficar uma mistura homogénea...
Passar os pedaços de frango nesta mistura e colocá-los numa assadeira untada com um fiozinho de azeite. Picar a cebola miudinha e colocar por cima do frango e levar ao forno por 40 minutos.
A meio do tempo volte a carne, quando faltarem 10 minutos para o final, ferva o pacote de natas com a restante colher de mostarda, tempere de sal e pimenta e ponha por cima da carne....
Leve ao forno mais 10 minutos, e após apagar o forno, deixe o tabuleiro lá dentro por mais 5 minutos.

Mais uma óptima receita da Risonha.

2 comentários:

Nela disse...

Olá Carla adoro frango com mostarda, e o seu está muito bem feitinho, e bem temperado.Beijitos.

Carla disse...

Obrigada Nela.bjcas