quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Pão de café



Ingredientes: 220 ml de água com 1 ovo (colocar o ovo dentro do copo e acabar de encher com água até perfazer 220 ml), 1,5 colher de sopa de margarina, 1,5colher de sopa de pó de café solúvel , 3/4 de colher de chá de sal, 1,5 colher de sopa de mel, 3 copos de farinha, 1,5 colher de chá de Fermipan

Colocar tudo na cuba ,seleccionar programa ultra rápido II, tostagem média.

Este pão fica óptimo, mas não sabe ,muito a café. Quem gostar verdadeiramente do sabor pode aumentar a dose do mesmo.

Receita retirada do blog da Risonha.

4 comentários:

Vânia Medeiros disse...

Para quem gosta de café como eu... Esse pão é um pecado!!! Ai a dieta... :x Obrigada pela receita amiga*

Carla disse...

Comes pouquinho.... de cada vez ;-)
bjcas

risonha disse...

este pão é realmente uma maravilha não é?
mas para mim, da próxima vez, vou aumentar a dose de café.

Carla disse...

Eu já o fiz 2 vezes . Da segunda aumentei a dose do café e ficou muito melhor :-)