

Ingredientes: 2 tabletes de chocolate de leite com avelãs, 6 ovos, 185 grs de manteiga, raspa de 1 laranja, 100 grs de açúcar amarelo, 200 grs de farinha, 1 c chá de fermento , manteiga para untar, farinha para polvilhar
Ligue o forno a 180º. Entretanto barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho maria. Num recipiente à parte, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo e junte os ovos um a um, batendo sempre. Depois, junte o chocolate derretido, a farinha, o fermento, e a raspa da laranja e bata bem. Disponha a massa na forma e leve ao forno durante 30 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Sirva frio e decorado a gosto.
Este bolo fica muito bom ; a receita foi retirada do jornal "Dica" do Lidl.
3 comentários:
Ai Ai Ai Ai! Por isso o meu rabiosque não pára de crescer! Não resisto a uma boa receita. E esse bolo tem cá um aspecto... Nham Nham! :D
LOL, e não é só o aspecto ;-). O maridão adorou... bjs
nice blog, your cake looks very yummy;) thanks for sharing.....
Enviar um comentário