quinta-feira, 6 de novembro de 2008

Tarte de pastel de nata





Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 4 ovos, 1 embalagem de massa folhada, 2 colheres de sopa de farinha, 3 medidas da lata de leite condensado de leite, casca de limão, 1 pau de canela

Estique a massa folhada e forre com ela uma tarteira previamente untada de margarina. Pique o fundo com um garfo.
Misture todos os outros ingredientes e leve ao lume a engrossar.
Retire o pau de canela e a casca do limão, verta o creme na tarteira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Receita "fantabulástica" retirada do blog da Risonha

2 comentários:

risonha disse...

olha, olha... agora até fiquei toda babosa por ter encontrado aqui uma receita minha... lol
cheguei ao teu blog através do "Quiosque das Ideias" e estou a gostar muito, tens aqui coisas muito bonitas.
parabéns

Carla disse...

Obrigada Risonha :-) bjcas