segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Pão Rústico

Resolvi experimentar a nova farinha da Nacional para fazer pão na máquina.



Escolhi a farinha para pão rústico.

Na máquina do pão coloquei: 350ml de água morna e 500g de Farinha .
Escolhi o programa ultra- rápido II com tostagem média.
Ficou muito bom.

2 comentários:

Nela disse...

Eu tb, uso essa farinha, e adoro o rústico, mas junto-lhe sempre mais umas sementes de sésamo,e fica uma maravilha, e já viste como o pão não fica rijo com tanta facilidade, como o da padeiria?fica mole e saboroso mesmo, agora experimentei com a farinha que tanto falam nos blogs, a 65 da Espiga, fiz Brioche e ficou bom tb, andava com receio por causa do meu marido, é mto pãozeiro, e está habituado ás bolinhas, mas olha depressa se habituou... vamos a ver é a conta de electricidade, embora digam que gasta pouco, mas a farinha de Nacional adoro, esta a Espiga, ponho-lhe fermento, tanto do padeiro como o dos pacotinhos, do Continente,o teu pão ficou lindo, beijinhos.

Carla disse...

Sim, ficam muito bons e duram alguns dias. Tenho de seguir a tua dica e misturar as sementes de sésamo.
bjcas