terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Tortellini com pesto


Não posso considerar esta uma receita mas sim uma dica culinária, já que comprei quase tudo feito :-). Mas, é ideal para quando temos pouco tempo.

Ingredientes: 1 embalagem de tortellini de carne (cerca de 100 grs para cada pessoa), azeite e molho "pesto" de compra.

Cozer os tortellinis em bastante água com um pouco de sal.
Escorrer, deitar por cima um fio de azeite e cerca de 1 colher (sopa) de pesto por cada 100 grs de massa. Misturar e servir.

2 comentários:

Vânia Medeiros disse...

Olá amiga! Parece que andamos a fazer as mesmas receitas. Eheh. Por acaso na semana passada também fiz algo do género. Eu adoro molho pesto! ;)

Beijooo *

Carla disse...

LOl, eu descobri-o há pouco tempo.
Não é daqueles molhos que mais goste mas também não desgosto, tem um sabor agradável. bjcas