sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Pão de iogurte e canela


Ingredientes: 1 ovo batido, ½ copo de água (preenche com água ao volume do ovo), ½ copo de iogurte , 1 colher de sopa de margarina, 1 ½ colher de chá de sal, 1 colher de sopa de açúcar amarelo, 1 colher de sopa de leite em pó, 2 2/3 copos de farinha de trigo integral, 1 colher de chá de canela, ½ copo de flocos de aveia, 2 colheres de chá de fermento seco

Colocam-se os ingredientes pela ordem de apresentada na MFP e escolher o programa Ultra-Rápido II.

Vi esta receita na net mas não fiquei com o nome do autor, se alguém a reconhecer , identifique-se s.f.f.

Ficou um pão agradável,mas só depois é que reparei que me tinha enganado nas medidas :-(
Em vez de um copo normal para medida utilizei o do iogurte, por isso ficou pequenino...
Mas estava saboroso, até trouxe para o meu lanche com doce de gila, hummm...

Sem comentários: