quarta-feira, 4 de março de 2009
Bolo de milho
Ingredientes: 2 latas de milho, 1 lata de leite condensado (740g), 200g de farinha com fermento, 2 colheres de sopa de queijo emmental ralado, Margarina q.b.
Ligue o forno a 180°C. De seguida unte uma forma sem buraco com margarina e polvilhe-a com um pouco de farinha. Depois coloque o leite condensado, o milho previamente escorrido, a farinha e o queijo ralado no copo do liquidificador e deixe bater até obter uma mistura homogénea. Posteriormente, disponha o preparado na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Por fim, retire e deixe arrefecer para de seguida levar ao frio até ao momento de servir. Sirva decorado a gosto.
Apenas fiz metade da receita e sem o queijo, confesso que o achei muito doce, mas para, os gulosos, deve saber mesmo bem ;-)
Fonte: jornal Dica do Lidl
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário