terça-feira, 3 de março de 2009

Cappuccino caseiro


Ingredientes: 100 g de Leite em pó, 50 g de Chocolate em pó, 10 g de Cacau em pó, 15 g de Café solúvel, 35 g de Chantilly em pó, 2 colheres sopa de Açúcar, 1 colher de café (mal cheia) de Canela em pó

Misturar bem todos os ingredientes, guardar em frasco de vidro.

Vi esta receita no mesa para 4, não é mau mas, para a próxima coloco mais leite porque fica com um sabor muito acentuado a cacau.

2 comentários:

Nela disse...

KARLA NÃO SEI O QUE SE PASSA AMIGA, QUE NÃO TENHO CONSEGUIDO COMENTAR-TE, ESCREVO O COMENTÁRIO, VOU PARA PUBLICAR E ELE DESAPARECE SÓ NO TEU BLOG ACONTECE NÃO SEI O QUE SE PASSA, DAÍ EU NÃO TE COMENTAR HÁ UM TEMPO,AGORA VIM TENTAR...O TEU DOCE ESTÁ ÓPTIMO, VEJO QUE TE DEDICAS CADA X MAIS ÁS COMIDINHAS...BEIJITOS.

Carla disse...

Humm, estranho...
Mas, o que interessa é que já está Ok :-). bjcas