quarta-feira, 8 de abril de 2009

Semifrio de bolacha



Finalmente parece que acertei com a quantidade de gelatina LOL, os bolos ficavam sempre muito moles mas, este ficou no ponto ;-)

Ingredientes:1 lata de leite condensado cozido, 2 pacotes de natas, 2 pacotes de bolacha Maria, café q.b e 4 colheres (chá) de agár-agár.

Bater as natas bem frias até engrossarem. Colocar o agár-agár num pouco de água a ferver durante 8 minutos. Adicionar o leite condensado às natas e continuar a bater.
Acrescente o agár-agár e mexa novamente.
Fazer o café simples.
Numa forma de aro amovível colocar um pouco de creme, por cima dispor uma camada de bolachas molhadas em café, outra camada de creme e assim sucessivamente. A última camada é de creme.vai ao frio pelo menos 5 horas e decorar a gosto.

Vou de férias uns dias por isso , desejo-vos uma EXCELENTE PÁSCOA!!!!

4 comentários:

lindinha disse...

OI AMIGA
FELIZ PASCOA PRA VOCE E SUA FAMILIA
SUPER BJOOOOO
:)

Marcia Regina disse...

QUERIDA,PASSANDO PRA AGRADECER A VISITINHA E DESEJAR UMA EXELENTE PÁSCOA BEIJOS CARINHOSOS.
HUMMM ESTOU LEVANDO A RECEITA.

Lucy disse...

Olá Carlinha.
Adorei a receita.
Passei para te deixar um mimo para você.
Passa lá no meu Blog de mimos:

http://lucy-mimosedesafios.blogspot.com

Beijão Lucy

Carla disse...

Obrigada amigas, espero que tenham tido uma excelente Páscoa!
bjcas