segunda-feira, 27 de abril de 2009

Torta de laranja



Ingredientes: 6 ovos, 350gr de açúcar, raspa de 1 laranja, sumo de 2 laranjas, 20gr de manteiga, 20gr de farinha

Bater os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Posteriormente juntar a raspa e o sumo das laranjas, de seguida juntar a manteiga amolecida e por fim juntar a farinha.
Depois de tudo batido untar um tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha. Despejar a massa e levar ao forno, a 190º, durante 20 minutos.
Tirar do forno, pôr a torta sobre um pano polvilhado com açúcar e enrolar.
Fica muito húmida por isso tem que se ter muito cuidado ao tirar do tabuleiro para não partir.
Desenrolar depois de fria e servir bem fresca.

Receita retirada da Net, mas já não me recordo de onde, por isso o autor "acuse-se" s.f.f. :-)

Fica deliciosa!

Sem comentários: