quarta-feira, 27 de maio de 2009

Caril de gambas e tamboril



Ingredientes: 500 grs de tamboril aos bocados, 250 grs de camarão descascado, 1 c(sopa) de caril, 2 dentes de alho picados, 1/2 cebola picada, azeite q.b, 1 tomate cortado aos pedaços, 200 ml de leite de coco (como não tinha coloquei normal), sal q.b.

Colocar numa panela o alho, a cebola, o tomate, o azeite e deixar refogar um pouco. Adicionar o camarão e o caril. Alourar em lume brando.Adicionar o tamboril e o leite.
Cozer em lume brando. Rectificar os temperos.

2 comentários:

Nela disse...

Amiga bem me podias ter convidado para o jantar! adoro as duas coisas e não dizia k não a um prato tão bem feitinho adoro caril, e com as gambas!!!beijinhossss

Carla disse...

Oi Nela, quando quiseres estás à vontade :-) a minha porta está sempre aberta.
bjcas