segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Bolo de banana e chocolate


Ingredientes: 2 bananas, 70g de chocolate negro, 5 c. de sopa de frutose, 200g de farinha com fermento, 100g de farinha de centeio, 1 c. de sopa de fermento em pó, Leite magro qb

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês pequena e polvilhe com farinha (no meu caso utilizei uma de silicone).
Numa tigela, e com a ajuda de um garfo, esmague as bananas com a frutose.
Incorpore as farinhas e o fermento e mexa com o garfo, adicionando leite até obter uma massa pegajosa . Acrescente o chocolate partido em pedacinhos pequenos e envolva bem, com o garfo.
Verta o preparado para uma forma e leve a cozer cerca de 35 minutos.
Retire, deixe arrefecer e sirva fresco.

1 comentário:

CARMEN SIMOES disse...

Oh migaaaaaaaaaa
Banana e chocolatiiiiiiiiiiii...
Adoro!