terça-feira, 29 de abril de 2008

Souflé de espinafres


Estava com saudade de fazer um souflé, e como tinha em casa bastantes espinafres, surgiu esta receita:

Ingredientes: 500 ml de molho béchamel, 3 ovos, 500 gr de espinafres.

Cozer os espinafres em água com sal. Após estarem cozidos (não necessita ficarem muito moles), envolver no molho béchamel, adicionar a s 3 gemas e envolver bem. No final adicionar com cuidado as 3 claras batidas em castelo e polvilhar com pão ralado

2 comentários:

claudia disse...

Souflé´de espinafres?Gostei mesmo muito da sugestão..pq às vezes tenho aqui a estragarem-se, pois os molhos q se vendem na praça são enormes ...

Carla disse...

Lol, eu tb faço mui salteados em pouco azeite e alho..É o meu acompanhamento a maioria das vezes.

PS: Visitei os teus blogs, têm coisas bastante interessantes , já estão adicionados nos meus favoritos.
bjcas Carla