
Este arroz é óptimo para aproveitar postas de peixe(várias) que não sejam suficiente para juntas fazerem uma refeição.
Ingredientes:4 postas de peixe (no meu caso garoupa e red fish), 1 taça de arroz, pimento vermelho (como não tinha utilizei o verde), 1 cebola, 2 dentes de alho, azeite, 1 tomate, polpa de tomate, molho de ostra, sal.
Cozer o peixe em água com sal e reserve a água.
faça um refogado com a cebola, alho, azeite, tomate cortado aos pedaços, polpa de tomate, 2 colheres (sopa) de molho de ostra. Adicionar o pimento cortado aos pedaços para fritar um pouco. Colocar a água de cozer o peixe (coada). Rectificar os temperos. Quando a água estiver a ferver colocar o arroz. Quando o arroz estiver praticamente pronto, adicionar o peixe desfiado e coentros (por acaso esqueci-me). mexer pouco e deixar apurar já com o lume desligado.
Bom e simples.
Sem comentários:
Enviar um comentário