sexta-feira, 24 de outubro de 2008

Aletria gratinada




Cozer 150 grs aletria com uma casca de limão e um pau de canela,depois de cozido,juntar uma mistura 2 dl de natas 4 dl de leite de vaca,4 ovos ,8 colheres de sopa de açúcar,2 colheres de sopa de farinha,levar ao lume deixar engrossar,por numa forma untada e levar ao forno a gratinar.

Esta óptima receita foi retirada do blog da
Belinha

3 comentários:

Vânia Medeiros disse...

Ai como eu gosto de aletriaaaaaa! Esta receita até me faz mal... Lá vão mais uns açucares para o bum bum! LOL

Carla disse...

LOL, eu tb adoro. Basta até ser cozida com açúcar , pau de canela e cascas de limão...Delicioso.
bjcas

Carla disse...

LOL, eu tb adoro. Basta até ser cozida com açúcar , pau de canela e cascas de limão...Delicioso.
bjcas