
Ingredientes: 4 filetes de Solha, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 tomate, 1 colher de café de pimentão doce, 2 folhas de louro, 2 colheres de café de caril, 2 colheres de café de orégãos, 2 colheres de sopa de vinagre, Azeite, ½ Pimento Vermelho, Sal, limão, alho em pó, leite de coco.
Tempere os filetes de Solha com sal, limão e alho em pó, reserve. Numa frigideira deite um fio de azeite , a cebola e os alhos picados, 1 tomate pelado cortado em pedaços e deixe refogar. De seguida coloque o pimentão doce, orégãos, louro , caril, pimento em tiras , e 2 colheres de vinagre e deixe levantar fervura, depois coloque os filetes de solha e o leite de coco (de forma a cobrir os filetes) e deixe cozer.
Acompanhei com arroz de legumes.
2 comentários:
Nunca usei leite de coco fora de sobremesas, mas já vi várias receitas, um dia vou experimentar. Estes filetes estão com bom aspecto! Bjs
Olá Moonlight , realmente com caril tenho de utilizar leite de coco, há quem use leite normal, mas não fica o mesmo sabor. Comprova , é muito bom.
bjcas
Enviar um comentário