segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Caril de filetes de solha


Ingredientes: 4 filetes de Solha, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 tomate, 1 colher de café de pimentão doce, 2 folhas de louro, 2 colheres de café de caril, 2 colheres de café de orégãos, 2 colheres de sopa de vinagre, Azeite, ½ Pimento Vermelho, Sal, limão, alho em pó, leite de coco.

Tempere os filetes de Solha com sal, limão e alho em pó, reserve. Numa frigideira deite um fio de azeite , a cebola e os alhos picados, 1 tomate pelado cortado em pedaços e deixe refogar. De seguida coloque o pimentão doce, orégãos, louro , caril, pimento em tiras , e 2 colheres de vinagre e deixe levantar fervura, depois coloque os filetes de solha e o leite de coco (de forma a cobrir os filetes) e deixe cozer.

Acompanhei com arroz de legumes.

2 comentários:

Maria Vitamina disse...

Nunca usei leite de coco fora de sobremesas, mas já vi várias receitas, um dia vou experimentar. Estes filetes estão com bom aspecto! Bjs

Carla disse...

Olá Moonlight , realmente com caril tenho de utilizar leite de coco, há quem use leite normal, mas não fica o mesmo sabor. Comprova , é muito bom.
bjcas