O meu marido adora enchidos e ,como tem mais "olhos que barriga" compra sempre mais do que come e depois têm-se de comer à pressa devido à validade.
Tal aconteceu e juntando o facto de não ser grande adepto de vegetais, surgiu esta quiche de aproveitamentos inteiramente cheia de proteínas.
Ingredientes:1 embalagem de massa folhada, 2 embalagens de fiambre de peru (pequenas), 1/4 de chouriço, 50 grs de bacon, 3 ovos, 200 ml de natas, sal e pimenta q.b, salsa.
Dispor a massa folhada numa tarteira , picar o fundo com um garfo e recortar os bordos (guarde-os para enfeitar).
Cortar os enchidos aos bocados e colocar por cima da massa.
À parte bater os ovos com as natas , temperar com sal e pimenta e a salsa picada.
Verter para a tarteira e enfeitar com as tiras que sobraram da massa.
Vai ao forno (180º) +- 30 minutos, mas convém ir vigiando para não alourar demasiado.
2 comentários:
E temos também cozinheira!!!muito bom também, e assim se aproveita sem estragar, faço muito até com carne assada, para aproveitar amiga, beijinho.
Claro, hoje em dia não se pode estragar nada. bjcas
Enviar um comentário