quinta-feira, 12 de março de 2009

Rolo de carne com massa folhada



Ingredientes: 1 embalagem de massa folhada, 500 grs de carne picada, 1 sopa de cebola.

Misturar a carne com a sopa de cebola e colocar sobre a massa folhada.
Enrolar com cuidado e vai ao forno embrulhado numa folha de papel alumínio, passados 20 minutos destapar a folha para dourar.

Acompanhei com puré de brócolos.

6 comentários:

Delícias e Talentos disse...

Karla, este efeito de rocambole está espectacular! Parece folhado cacau!
5 estrelas!*****

Nela disse...

Prático fácil e bom amiga, rico rolo, olha com que então já estiveste em Cabo Verde? eu adorava lá ir, tenho lá uma grande amiga do coração na ilha de S. Vicente, já me convidou várias x, mas...não é fácil, mas gostava mto de ir lá claro, sabes que o atum é um prato mto confeccionado na Madeira, nos restaurantes fazem de todas as maneiras, assim como o peixe espada preto em filetes, beijocas.

Carla disse...

Obrigada migas!
bjcas

lindinha disse...

Oi amiga!!
Vim aqui te visitar e te convidar para participar do blog de croche e grupo que criei
Croches Divididos
Espero que aceite o convite
Ta tudo uma delicia por ai hein?
kkkkkk
Super bjooooo

Samanta disse...

Huummm..Que delícia!
Obrigada pela visitinha lá no blog e elogio ao meu trabalho.
Beijo,

Isabel Salvador disse...

amiga ficou muito bonito,jinhos grandessssssssssssssss