terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Tagliatelli com frutos do mar


Ingredientes (para 2 pessoas): 200 grs de massa, 1 tomate em cubos, polpa de tomate, 2 dl de vinho branco, delicias do mar, ameijoa, mexilhão, gambas pequenas descascadas, sal, pimenta, coentros, 1 alho picado, 1/2 cebola picada, 1 malagueta pequena, azeite e molho de soja.

Coza a massa de acordo com as instruções no pacote. Reserve.
Faça um refogado com o alho, a cebola, o tomate e o azeite. Aloura um pouco, acrescente as gambas, as ameijoas e o mexilhão seguido da malagueta, e da polpa de tomate. Aloure um pouco e adicione o vinho branco. Tempere.
Passados 3 a 4 minutos adicione as delicias do mar, aguarde 2 minutos ,coloque os coentros picados e de seguida envolva a massa.

Bom apetite!

Sem comentários: